نظّمت كلية التربية/ القرنة في جامعة البصرة ورشةً عن نظام بولونيا، بالتعاون مع كلية الإدارة والاقتصاد/ القرنة في القاعة المركزية للكلية.
وهدفت الورشة إلى التعريف بنظام بولونيا وآليات تطبيقه، وبيان متطلبات إعداد المناهج الدراسية ووصف المقررات، استعدادًا لتطبيق النظام في العام الدراسي 2026-2027.
وتضمنت الورشة التي حاضر فيها كلٌّ من الأستاذ الدكتور زاهد قاسم بدن، والمدرس الدكتور وسام بشير حسن، التعريف بنظام بولونيا، وآليات إعداد المناهج ووصف المقررات الدراسية، وشرح أبرز متطلبات تطبيق النظام، والإجابة عن استفسارات الحاضرين. كما شهدت الورشة حضور السيد عميد الكلية المحترم، ومعاونيه، ورؤساء الأقسام العلمية، والمقررين.
وأوصت الورشة بضرورة استكمال متطلبات تطبيق نظام بولونيا، وتوحيد آليات إعداد المناهج ووصف المقررات، بما يضمن التطبيق الأمثل للنظام في العام الدراسي المقبل








