قامت كلية التربية / القرنة في جامعة البصرة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ورشة عمل حول ((استخدام منصات التعليم الالكتروني والمنصات الفيديوية في إدارة عملية التعليم المدمج)) ، بمشاركة اساتذة الكلية.

تضمنت الورشة التي حاضر فيها م.م عمار عبد الجبار كاظم التدريسي في كلية التربية / القرنة بجامعة البصرة كيفية استخدام منصات التعليم الالكتروني في إدارة عملية التعليم المدمج وكيفية ادارت هذه المنصات مثل برامج الكوكل كلاس روم والكوكل ميت والكوكل فورم.

تهدف الورشة الى تدريب الكادر التدريسي على استخدام هذه المنصات الالكترونية من أجل تجاوز المعوقات خلال العام الدراسي الجديد الذي يعتمد التعليم المدمج.