القى التدريسي في كلية التربية القرنة في جامعة البصرة الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالله نوح محاضره علمية على أساتذة وطلبة الدراسات العليا في كلية اللغات/جامعة أصفهان بمناسبة اسبوع البحث العلمي في الجامعة بعنوان (القرآن الكريم بين المعايير النصية واسس الخطاب) وقد تناول فيها كيفية توصيف القرآن الكريم بوصفه نصا او خطابا وما صحة تحكيم معايير ديبواجراند النصية عليه وصلاحية ذلك من عدمه. وقد بين الدكتور أحمد المنصوري في خلاصة محاضرته صحة تسمية القرآن الكريم نصا وخطابا في آن واحد مستدلا على ذلك بالادلة النقلية والعقلية.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏أ.م.أحمد المنصوري‏‏، و‏‏جلوس‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏نص‏‏