تدريسي في كلية التربية القرنة يترأس هيأه استشارية في مجلة دولية محكمة
بدء أمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2017 – 2018 في كلية التربية القرنة
جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني للسنة الدراسية 2017-2018 للمراحل الأولى والثانية والثالثة والرابعة للدراستين الصباحية والمسائية قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية
ضوابط الانتقال للسنة الدراسية 2018-2019
شكر وتقدير من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي
معايير المجلس الوطني لاعتماد برامج اعداد المعلم NCTATE
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في مؤتمر أقيم في جامعة ميسان
تدريسي من جامعة البصرة في كلية التربية القرنة يحصل على شكر وتقدير من جامعة ميسان
اكمال وتحديث معلومات اضبارة الطالب

نشر بتاريخ 19 أيلول/سبتمبر 2018
كتب بواسطة: qurna الزيارات: 10

صدور العدد صفر من مجلة دار السلام للغة العربية وآدابها الدولية المحكمة التي يرأس تحريرها ا.د.سعد عجيل مبارك و يرأس هيأتها الاستشارية الدولية التدريسي في قسم اللغة العربية الاستاذ الدكتور محمد جواد البدراني و التي تضم خيرة علماء اللغة العربية في الوطن العربي.

نشر بتاريخ 18 أيلول/سبتمبر 2018
كتب بواسطة: qurna الزيارات: 18

اعلان..
تعلن كلية التربية القرنة عن فتح باب التسجيل في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2018_2019 لخريجي السادس الاعدادي بفرعيه ( العلمي والأدبي ) على ان لا يقل معدل المتقدم عن  %60 اعتبارا من يوم الثلاثاء 18/9/2018.

نشر بتاريخ 20 آب/أغسطس 2018
كتب بواسطة: qurna الزيارات: 117

نشر بتاريخ 02 أيلول/سبتمبر 2018
كتب بواسطة: qurna الزيارات: 198

شرع طلبة كلية التربية القرنة بأداء امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2017- 2018 وللدراستين الاولية الصباحية والمسائية  في يوم الاحد الموافق 2/9/2018 .

كما باشر السادة اعضاء الهيئة التدريسية في كليتنا في نفس التاريخ اعلاه

وتفقد السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور وليد عبد الرضا الكناني القاعات الامتحانية وأطلع على سير العملية الامتحانية في  الكلية وأوعز بتذليل كافة العقبات التي تواجه الطلبة .

وأوضح رئيس اللجنة الامتحانية الدكتور وليد عبدالرضا جبيل  أنه تم توفير كافة المستلزمات الضرورية لاداء  الامتحانات وسيرها بصوره سلسة حيث وفرت عمادة الكلية علب المياه الباردة للطلبة وتم إدامة كافة أجهزة التكييف في القاعات الامتحانية كما حرصت الكلية على طباعة الاسئلة بصورة واضحة وحسب التعليمات الواردة من المسؤولين في جامعة البصرة كما وفرت أجهزة التشويش الالكترونية في القاعات تلافياً لحدوث حالات الغش.

نشر بتاريخ 16 آب/أغسطس 2018
كتب بواسطة: qurna الزيارات: 100

عمداء كلية التربية في الجامعات العراقية

أعـــــلام كلية التربية القرنة

اجتمعت لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية يوم الاربعاء الموافق 15/8/2018 وتناول الاجتماع عدد من النقاط اهمها ، اقرار نظام الدراسة الفصلي بدلا من السنوي اعتبارا من العام القادم للمرحلة الاولى وتناول ايضا انتخاب رئيس ونائب ومقرر جديد للجنة عمداء وكليات التربية .

الصفحة 1 من 85