جامعة البصرة تقيم ندوة تثقيفية حول أثر صناعة المحتوى الايجابي في محاربة الأفكار المتطرفة

أقامتْ كلية التربية القرنة في جامعة البصرة بالتعاون مع مركز الإرشاد والرعاية النفسية التربوي والتعليم المستمر بالكلية ندوة تثقيفية حول أثر صناعة المحتوى الايجابي في محاربة الأفكار المتطرفة وقد حاضر في الندوة أ. م. د. هنا صادق كريم و مقرر الندوة م. م سيف محمد جاسم

هدفت الندوة إلى ترسيخ فكرة فلترة المعلومات السلبية و المتطرفة وتحويلها إلى أفكار إيجابية تخدم المجتمع العراقي وتبعده عن الأفكار الدخيلة ومحاربة المحتوى الهابط وتأثيره على عقلية الفرد في المجتمع العراقي من خلال استبداله بمحتوى إيجابي ينمي الأفكار العلمية والثقافية لدي الفرد كذلك تحفيز طلبة الكلية وتنمية الثقة لديهم بأنهم الفئة التي يعول عليها من أجل إصلاح المجتمع وذلك من خلال تعريفهم بالمخاطر الثقافية التي يجب أن يتصدوا لها.