درجات السعي السنوي مادة اللغة الانكليزية المرحلتين الاولى والثانية الدراسة الصباحية 2017-2018 كلية التربية القرنة
درجات السعي النهائي مادة اللافقريات المرحلة الثانية الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
قائمة درجات السعي السنوي333### / المرحلة الثانية / تصنيف نبات عملي ) مجموعة A )
درجات السعي النهائي لمادة الاجنة /المسائي من 50%
درجات الانسجة الفصل الثاني/ المسائي
درجات مادة تشريح النبات المرحلة الاولى الدراسة الصباحية 2017-قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة2018
درجات السعي النهائي مادة الكمياء العامة لطلبـــة المرحلـــــة الاولى الدراســـــــة المسائية 2017-2018 قســم علوم الحياةكلية التربية \القرنة
درجات السعي النهائي لمادة الكيمياء العامة لطلبة المرحلة الاولى دراسة صباحية 2017-2018 قسم علوم حياة كلية التربية \القرنة الدرجة من 100%
درجات السعي النهائي مادة الوراثة المرحلة الثالثة الدراسة المسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي النهائي لمادة الاجنة/الصباحي50

تدريسيو قسم اللغة العربية / كلية التربية / القرنة

ت

اسم التدريسي

اللقب  العلمي

الاختصاص العام

الاميل

د. مرتضى عبدالنبي علي

د. مشتاق مال الله قاسم

تاريخ حديث

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته." style="color: blue; text-decoration: underline; text-underline: single;"> عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

د. مرتضى عبدالحسين مفتن

مدرس

تاريخ حديث

احمد عبدالله نوح

اللغة العربية

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته." style="color: blue; text-decoration: underline; text-underline: single;">عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

هادي خلف رسن

وسام جمعة لفتة