أسماء المقبولين في الدراسات العليا في كافة كليات جامعة البصرة للعام الدراسي( 2018 - 2019 )
أسماء المقبولين في الدراسات العليا في كلية التربية القرنة في قسم اللغة العربية للعام الدراسي( 2018 - 2019 )
درجات السعي مادة الصرف المرحلة الاولى الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة النحو المرحلة الثالثة الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة الادب الاسلامي المرحلة الثانية الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة البلاغة المرحلة الاولى الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة تطبيقات ادبية المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة فسلجة نبات المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة التقانات المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة علم الطحالب المرحلة الثالثة الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة

تدريسي قسم اللغة العربية

تدريسيو قسم اللغة العربية / كلية التربية / القرنة

ت

اسم التدريسي

اللقب  العلمي

الاختصاص العام

الاميل

د. مرتضى عبدالنبي علي

د. مشتاق مال الله قاسم

تاريخ حديث

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته." style="color: blue; text-decoration: underline; text-underline: single;"> عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

د. مرتضى عبدالحسين مفتن

مدرس

تاريخ حديث

احمد عبدالله نوح

اللغة العربية

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته." style="color: blue; text-decoration: underline; text-underline: single;">عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

هادي خلف رسن

وسام جمعة لفتة