أسماء المقبولين في الدراسات العليا في كافة كليات جامعة البصرة للعام الدراسي( 2018 - 2019 )
أسماء المقبولين في الدراسات العليا في كلية التربية القرنة في قسم اللغة العربية للعام الدراسي( 2018 - 2019 )
درجات السعي مادة الصرف المرحلة الاولى الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة النحو المرحلة الثالثة الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة الادب الاسلامي المرحلة الثانية الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة البلاغة المرحلة الاولى الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة تطبيقات ادبية المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة فسلجة نبات المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة التقانات المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة علم الطحالب المرحلة الثالثة الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة

مجلس الكلية

يعد مجلس كلية التربية / القرنة  أعلى سلطة في الكلية وتتحدد واجباته في عقد الاجتماعات الأسبوعية الدورية أو عقد جلسات استثنائية لبحث مستجدات آنية مهمة، ويتم في أثناء الاجتماعات دراسة المستجدات والمشاريع والنشاطات كافة التي تقوم بها الكلية واتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن بالدرجة الأساس مقتضيات مصلحة الكلية،  فضلاً عن مناقشة التقارير والمقترحات المقدمة من قبل الاقسام العلمية واللجان العلمية لغرض دراستها والمصادقة عليها وتنفيذ ما ورد فيها وفق التعليمات والضوابط والصلاحيات ويتم توثيق محاضر الاجتماعات كافة وإرسالها لرئاسة الجامعة لغرض المصادقة عليها.

كما يتم استضافة بعض التدريسيين ممن لديهم مقترحات لغرض مناقشتها أو استضافة مدراء الشعب والوحدات الإدارية والعلمية في الكلية للنظر في المشكلات التي تواجه عملهم لغرض إيجاد الحلول المناسبة لها.
ويتألف مجلس الكلية من الذوات أدناه:

اللقب العلمي

المنصب في الكلية