محاضرات مادة الحبليات -قسم علوم الحياة
محاضرات مادة الكيمياء الحياتية-المرحلة الثانية-قسم علوم الحياة (2)
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تبحث ( جعفر الحسيني ومنهجه في دراسة البلاغة العربية )
احد البحوث المنشورة عالميا للاستاذ حميد عبد الرزاق
أمتحانات الفصل الدراسي الاول في كلية التربية القرنة بجامعة البصرة
استعدادات كلية التربية القرنة بجامعة البصرة لأداء امتحانات الفصل الدراسي
جدول أمتحانات الفصل الدراسي الاول للسنة الدراسية 2017-2018 قسم علوم الحياة المراحل الاولى الثانية الثالثة /المسائي
جدول أمتحانات الفصل الدراسي الاول للسنة الدراسية 2017-2018 قسم علوم الحياة المراحل الاولى الثانية الثالثة والرابعة /الصباحي
جدول امتحان الفصل الأول للعام الدراسي 2017-2018م الدراسة المسائية قسم اللغة العربية
جدول امتحان الفصل الأول للعام الدراسي 2017-2018الدراسة الصباحية قسم اللغة العربية

مجلس الكلية

يعد مجلس كلية التربية / القرنة  أعلى سلطة في الكلية وتتحدد واجباته في عقد الاجتماعات الأسبوعية الدورية أو عقد جلسات استثنائية لبحث مستجدات آنية مهمة، ويتم في أثناء الاجتماعات دراسة المستجدات والمشاريع والنشاطات كافة التي تقوم بها الكلية واتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن بالدرجة الأساس مقتضيات مصلحة الكلية،  فضلاً عن مناقشة التقارير والمقترحات المقدمة من قبل الاقسام العلمية واللجان العلمية لغرض دراستها والمصادقة عليها وتنفيذ ما ورد فيها وفق التعليمات والضوابط والصلاحيات ويتم توثيق محاضر الاجتماعات كافة وإرسالها لرئاسة الجامعة لغرض المصادقة عليها.

كما يتم استضافة بعض التدريسيين ممن لديهم مقترحات لغرض مناقشتها أو استضافة مدراء الشعب والوحدات الإدارية والعلمية في الكلية للنظر في المشكلات التي تواجه عملهم لغرض إيجاد الحلول المناسبة لها.
ويتألف مجلس الكلية من الذوات أدناه:

اللقب العلمي

المنصب في الكلية