درجات السعي السنوي مادة اللغة الانكليزية المرحلتين الاولى والثانية الدراسة الصباحية 2017-2018 كلية التربية القرنة
درجات السعي النهائي مادة اللافقريات المرحلة الثانية الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
قائمة درجات السعي السنوي333### / المرحلة الثانية / تصنيف نبات عملي ) مجموعة A )
درجات السعي النهائي لمادة الاجنة /المسائي من 50%
درجات الانسجة الفصل الثاني/ المسائي
درجات مادة تشريح النبات المرحلة الاولى الدراسة الصباحية 2017-قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة2018
درجات السعي النهائي مادة الكمياء العامة لطلبـــة المرحلـــــة الاولى الدراســـــــة المسائية 2017-2018 قســم علوم الحياةكلية التربية \القرنة
درجات السعي النهائي لمادة الكيمياء العامة لطلبة المرحلة الاولى دراسة صباحية 2017-2018 قسم علوم حياة كلية التربية \القرنة الدرجة من 100%
درجات السعي النهائي مادة الوراثة المرحلة الثالثة الدراسة المسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي النهائي لمادة الاجنة/الصباحي50

مجلس الكلية

يعد مجلس كلية التربية / القرنة  أعلى سلطة في الكلية وتتحدد واجباته في عقد الاجتماعات الأسبوعية الدورية أو عقد جلسات استثنائية لبحث مستجدات آنية مهمة، ويتم في أثناء الاجتماعات دراسة المستجدات والمشاريع والنشاطات كافة التي تقوم بها الكلية واتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن بالدرجة الأساس مقتضيات مصلحة الكلية،  فضلاً عن مناقشة التقارير والمقترحات المقدمة من قبل الاقسام العلمية واللجان العلمية لغرض دراستها والمصادقة عليها وتنفيذ ما ورد فيها وفق التعليمات والضوابط والصلاحيات ويتم توثيق محاضر الاجتماعات كافة وإرسالها لرئاسة الجامعة لغرض المصادقة عليها.

كما يتم استضافة بعض التدريسيين ممن لديهم مقترحات لغرض مناقشتها أو استضافة مدراء الشعب والوحدات الإدارية والعلمية في الكلية للنظر في المشكلات التي تواجه عملهم لغرض إيجاد الحلول المناسبة لها.
ويتألف مجلس الكلية من الذوات أدناه:

اللقب العلمي

المنصب في الكلية