تدريسي في جامعة البصرة يشارك ببحث في المؤتمر الدولي لزيارة الاربعين
بحثان منشوران للتدريسي في جامعة البصرة المدرس المساعد احمد جاسم ثاني الركابي
الاستاذ المساعد الدكتور علي ضرب شعبان يتسنم منصب معاون العميد للشؤون العلمية في كلية التربية القرنة بجامعة البصرة
المدرس الدكتور منذر زيارة يتسنم منصب المعاون الاداري في كلية التربية القرنة بجامعة البصرة
كلية التربية القرنة في جامعة البصرة تقيم ورشة عمل عن الاستمارة الالكترونية للتدريسيين في موقع الجامعة
تدريسي في كلية التربية القرنة يترأس مناقشة طالبة ماجستير في كلية الزراعة جامعة البصرة
تدريسي في كلية التربية القرنة يترأس هيأه استشارية في مجلة دولية محكمة
بدء أمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2017 – 2018 في كلية التربية القرنة
جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني للسنة الدراسية 2017-2018 للمراحل الأولى والثانية والثالثة والرابعة للدراستين الصباحية والمسائية قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية

مجلس الكلية

يعد مجلس كلية التربية / القرنة  أعلى سلطة في الكلية وتتحدد واجباته في عقد الاجتماعات الأسبوعية الدورية أو عقد جلسات استثنائية لبحث مستجدات آنية مهمة، ويتم في أثناء الاجتماعات دراسة المستجدات والمشاريع والنشاطات كافة التي تقوم بها الكلية واتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن بالدرجة الأساس مقتضيات مصلحة الكلية،  فضلاً عن مناقشة التقارير والمقترحات المقدمة من قبل الاقسام العلمية واللجان العلمية لغرض دراستها والمصادقة عليها وتنفيذ ما ورد فيها وفق التعليمات والضوابط والصلاحيات ويتم توثيق محاضر الاجتماعات كافة وإرسالها لرئاسة الجامعة لغرض المصادقة عليها.

كما يتم استضافة بعض التدريسيين ممن لديهم مقترحات لغرض مناقشتها أو استضافة مدراء الشعب والوحدات الإدارية والعلمية في الكلية للنظر في المشكلات التي تواجه عملهم لغرض إيجاد الحلول المناسبة لها.
ويتألف مجلس الكلية من الذوات أدناه:

اللقب العلمي

المنصب في الكلية