أسماء المقبولين في الدراسات العليا في كافة كليات جامعة البصرة للعام الدراسي( 2018 - 2019 )
أسماء المقبولين في الدراسات العليا في كلية التربية القرنة في قسم اللغة العربية للعام الدراسي( 2018 - 2019 )
درجات السعي مادة الصرف المرحلة الاولى الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة النحو المرحلة الثالثة الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة الادب الاسلامي المرحلة الثانية الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة البلاغة المرحلة الاولى الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة تطبيقات ادبية المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة فسلجة نبات المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة التقانات المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة علم الطحالب المرحلة الثالثة الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة

تدريسي كلية التربية / القرنة

تدريسيو قسم علوم الحياة / كلية التربية / القرنة

ت

اسم التدريسي

اللقب  العلمي

الاختصاص العام

د. وليد عبدالرضا جبيل

استاذ  مساعد

زراعة /وراثة

د. مرتضى فرج عبدالحسين

استاذ مساعد

تربية  وانتاج  اغنام

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته." style="color: blue; text-decoration: underline; text-underline: single;"> عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

علي ضرب شعبان

علم الحشرات