محاضرات مادة الحبليات -قسم علوم الحياة
محاضرات مادة الكيمياء الحياتية-المرحلة الثانية-قسم علوم الحياة (2)
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تبحث ( جعفر الحسيني ومنهجه في دراسة البلاغة العربية )
احد البحوث المنشورة عالميا للاستاذ حميد عبد الرزاق
أمتحانات الفصل الدراسي الاول في كلية التربية القرنة بجامعة البصرة
استعدادات كلية التربية القرنة بجامعة البصرة لأداء امتحانات الفصل الدراسي
جدول أمتحانات الفصل الدراسي الاول للسنة الدراسية 2017-2018 قسم علوم الحياة المراحل الاولى الثانية الثالثة /المسائي
جدول أمتحانات الفصل الدراسي الاول للسنة الدراسية 2017-2018 قسم علوم الحياة المراحل الاولى الثانية الثالثة والرابعة /الصباحي
جدول امتحان الفصل الأول للعام الدراسي 2017-2018م الدراسة المسائية قسم اللغة العربية
جدول امتحان الفصل الأول للعام الدراسي 2017-2018الدراسة الصباحية قسم اللغة العربية

تدريسي كلية التربية / القرنة

تدريسيو قسم علوم الحياة / كلية التربية / القرنة

ت

اسم التدريسي

اللقب  العلمي

الاختصاص العام

د. وليد عبدالرضا جبيل

استاذ  مساعد

زراعة /وراثة

د. مرتضى فرج عبدالحسين

استاذ مساعد

تربية  وانتاج  اغنام

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته." style="color: blue; text-decoration: underline; text-underline: single;"> عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

علي ضرب شعبان

علم الحشرات