تدريسي في جامعة البصرة يشارك ببحث في المؤتمر الدولي لزيارة الاربعين
بحثان منشوران للتدريسي في جامعة البصرة المدرس المساعد احمد جاسم ثاني الركابي
الاستاذ المساعد الدكتور علي ضرب شعبان يتسنم منصب معاون العميد للشؤون العلمية في كلية التربية القرنة بجامعة البصرة
المدرس الدكتور منذر زيارة يتسنم منصب المعاون الاداري في كلية التربية القرنة بجامعة البصرة
كلية التربية القرنة في جامعة البصرة تقيم ورشة عمل عن الاستمارة الالكترونية للتدريسيين في موقع الجامعة
تدريسي في كلية التربية القرنة يترأس مناقشة طالبة ماجستير في كلية الزراعة جامعة البصرة
تدريسي في كلية التربية القرنة يترأس هيأه استشارية في مجلة دولية محكمة
بدء أمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2017 – 2018 في كلية التربية القرنة
جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني للسنة الدراسية 2017-2018 للمراحل الأولى والثانية والثالثة والرابعة للدراستين الصباحية والمسائية قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية

تدريسي كلية التربية / القرنة

تدريسيو قسم علوم الحياة / كلية التربية / القرنة

ت

اسم التدريسي

اللقب  العلمي

الاختصاص العام

د. وليد عبدالرضا جبيل

استاذ  مساعد

زراعة /وراثة

د. مرتضى فرج عبدالحسين

استاذ مساعد

تربية  وانتاج  اغنام

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته." style="color: blue; text-decoration: underline; text-underline: single;"> عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

علي ضرب شعبان

علم الحشرات