تدريسي في جامعة البصرة يشارك ببحث في المؤتمر العلمي الدولي الدين و الحياة
جامعة البصرة تنظم ورشة عمل عن (الاستزراع السمكي في محافظة البصرة المشاكل والحلول)
جامعة البصرة تنظم ندوة حول الابتزاز الالكتروني
لجنة تفتيش المختبرات الوزارية في زيارة إلى كلية التربية القرنة
دعــــــــوة
تدريسي في جامعة البصرة يشارك ببحث في مؤتمر الزهراء العلمي الدولي الثاني
المؤتمر العلمي الدولي الثاني في كلية التربية/القرنة...دعوه
درجات طلبة المرحلة الرابعة لغة عربية لمادة النثر للدارسة الصباحية
درجات طلبة المرحلة الرابعة لغة عربية لمادة النثر للدارسة المسائية
كللية التربية القرنة في جامعة البصرة تحتفي بالناقد الكبير ياسين النصير

تدريسي كلية التربية / القرنة

تدريسيو قسم علوم الحياة / كلية التربية / القرنة

ت

اسم التدريسي

اللقب  العلمي

الاختصاص العام

د. وليد عبدالرضا جبيل

استاذ  مساعد

زراعة /وراثة

د. مرتضى فرج عبدالحسين

استاذ مساعد

تربية  وانتاج  اغنام

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته." style="color: blue; text-decoration: underline; text-underline: single;"> عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

علي ضرب شعبان

علم الحشرات