درجات السعي السنوي مادة اللغة الانكليزية المرحلتين الاولى والثانية الدراسة الصباحية 2017-2018 كلية التربية القرنة
درجات السعي النهائي مادة اللافقريات المرحلة الثانية الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
قائمة درجات السعي السنوي333### / المرحلة الثانية / تصنيف نبات عملي ) مجموعة A )
درجات السعي النهائي لمادة الاجنة /المسائي من 50%
درجات الانسجة الفصل الثاني/ المسائي
درجات مادة تشريح النبات المرحلة الاولى الدراسة الصباحية 2017-قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة2018
درجات السعي النهائي مادة الكمياء العامة لطلبـــة المرحلـــــة الاولى الدراســـــــة المسائية 2017-2018 قســم علوم الحياةكلية التربية \القرنة
درجات السعي النهائي لمادة الكيمياء العامة لطلبة المرحلة الاولى دراسة صباحية 2017-2018 قسم علوم حياة كلية التربية \القرنة الدرجة من 100%
درجات السعي النهائي مادة الوراثة المرحلة الثالثة الدراسة المسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي النهائي لمادة الاجنة/الصباحي50

تدريسي كلية التربية / القرنة

تدريسيو قسم علوم الحياة / كلية التربية / القرنة

ت

اسم التدريسي

اللقب  العلمي

الاختصاص العام

د. وليد عبدالرضا جبيل

استاذ  مساعد

زراعة /وراثة

د. مرتضى فرج عبدالحسين

استاذ مساعد

تربية  وانتاج  اغنام

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته." style="color: blue; text-decoration: underline; text-underline: single;"> عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

علي ضرب شعبان

علم الحشرات