جامعة البصرة تنظم دورة عن سلامة اللغة العربية
إعــلان هام للمتقدمين للتعيين على ملاك كلية التربية وكلية الادارة والاقتصاد في القرنة بجامعة البصرة
جولة تفقدية للسيد عميد كلية التربية القرنة
جامعة البصرة تباشر بإجراء امتحانات الفصل الاول لطلبة الدراسات العليا
جامعة البصرة تنظم محاضرة علمية عن مفهوم النجاح
المباشرة بمقابلة المرشحين للتعيين في كلية التربية / القرنة
رسالة مجلس جامعة البصرة الى الطلبة
إعـــــلان.... موعــد مقـابـلة
كلية التربية في القرنة تنظم وقفة احتجاجية لشجب الاعتداء الامريكي على ابناء الحشد الشعبي
عمادة كلية التربية في القرنة تنفي الخبر المنسوب اليها بالاستمرار في عدم اعطاء محاضرات

باشرت اللجنة المشكلة في كلية التربية في القرنة بمقابلة المرشحين للتعيين على ملاك كلية التربية وكلية الادارة والاقتصاد في القرنة , وقال السيد عميد كلية التربية الدكتور عدنان سلطان عبد النبي ان اللجنة ستقوم بإجراء المفاضلة بين المتقدمين وإعلان مطابقة البيانات للمرشحين وحسب الضوابط المعمول بها في اختيار الاكفأ من المتقدمين للتعيين، وسيتم الاعلان عن اسماء المقبولين للتعيين ضمن ملاك كلية التربية وكلية الادارة والاقتصاد خلال الفترة القليلة المقبلة.