جامعة البصرة تنظم دورة عن سلامة اللغة العربية
إعــلان هام للمتقدمين للتعيين على ملاك كلية التربية وكلية الادارة والاقتصاد في القرنة بجامعة البصرة
جولة تفقدية للسيد عميد كلية التربية القرنة
جامعة البصرة تباشر بإجراء امتحانات الفصل الاول لطلبة الدراسات العليا
جامعة البصرة تنظم محاضرة علمية عن مفهوم النجاح
المباشرة بمقابلة المرشحين للتعيين في كلية التربية / القرنة
رسالة مجلس جامعة البصرة الى الطلبة
إعـــــلان.... موعــد مقـابـلة
كلية التربية في القرنة تنظم وقفة احتجاجية لشجب الاعتداء الامريكي على ابناء الحشد الشعبي
عمادة كلية التربية في القرنة تنفي الخبر المنسوب اليها بالاستمرار في عدم اعطاء محاضرات

نظمت كلية التربية في القرنة وقفة احتجاجية لشجب واستنكار الاعتداء الغاشم للقوات الأمريكية على مقرات الحشد الشعبي في مدينة القائم ومطار بغداد، وذلك صباح يوم الاحد الخامس من كانون الاول الجاري,وتضمنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة ورفع العلم العراقي ، وبين عميد الكلية الدكتور عدنان سلطان عبد النبي : بأن كوادر الكلية تشجب وتستنكر الاعتداءات الجبانة للقوات الأمريكية ، ونطالب الحكومة باتخاذ موقف حاسم و عاجل مع هكذا تصرفات خارجة عن الأعراف الدبلوماسية وتنم عن نوايا خبيثة اتجاه الشأن العراقي.