جامعة البصرة تنظم دورة عن سلامة اللغة العربية
إعــلان هام للمتقدمين للتعيين على ملاك كلية التربية وكلية الادارة والاقتصاد في القرنة بجامعة البصرة
جولة تفقدية للسيد عميد كلية التربية القرنة
جامعة البصرة تباشر بإجراء امتحانات الفصل الاول لطلبة الدراسات العليا
جامعة البصرة تنظم محاضرة علمية عن مفهوم النجاح
المباشرة بمقابلة المرشحين للتعيين في كلية التربية / القرنة
رسالة مجلس جامعة البصرة الى الطلبة
إعـــــلان.... موعــد مقـابـلة
كلية التربية في القرنة تنظم وقفة احتجاجية لشجب الاعتداء الامريكي على ابناء الحشد الشعبي
عمادة كلية التربية في القرنة تنفي الخبر المنسوب اليها بالاستمرار في عدم اعطاء محاضرات

اقيمت في كلية التربية القرنة ندوة علمية بعنوان فحص التعبير الجيني في الكائنات الحية باستخدام تقنية qRT-PCR.وتضمنت الندوة التعريف بتقنية  qRT-PCR وبيان اوجة الاختلاف بينها وبين تقنية PCR العادي.كما بين في الندوة ايضا استخدام تقنية  qRT-PCT في فحص التعبير الجيني وتحليل التعديل الوراثي وتشخيص الامراض وخاصة الفايروسية وكذلك اختبار جودة المنتجات المعدلة وراثيا .شملت الندوة ايضا كيفية اجراء  qRT-PCR وما هي الطرق العلمية الصحيحة في تطبيقها وكيفية تحليل نتائج  qRT-PCR.