أقامت كلية التربية القرنة في جامعة البصرة ورشة العمل التدريبية الثانية حول التعليم الإلكتروني ورفع المحاضرات الالكترونيه باستخدام ال Moodle بحضور اساتذة الكلية.

وتضمنت الورشة التي أقيمت من قبل م.م عمار عبدالجبار مقدمة عن موقع التعليم الإلكتروني مفتوح المصدر Moodle واهم مزايا الموقع. و كيفية الدخول إلى الموقع الالكتروني على مركز بن سينا وطريقة رفع المحاضرات الإلكترونية من قبل التدريسيين على موادهم الدراسية بصيغة pdf أو word أو power point أو photo وطريقة التحكم في الصفحه.

واوصت الورشة بضرورة حث التدريسيين على رفع المحاضرات الكترونيا لتنشيط التواصل مع الطلبه والتقييم المستمر لهم. وكذلك حث الطلبة على الدخول على الموقع وتنزيل المحاضرات.