تدريسي من جامعة البصرة يشارك ببحث في المؤتمر العلمي القرآني (تطور البحث اللغوي في موسوعة المعجم في فقه لغة القرآن وسرّ بلاغته)
جامعة البصرة تقيم ندوه علمية حول الخطاب التربوي في المؤسسات التعليميه وأثره في نشر ثقافة التعايش السلمي
سفرة مدرسة الى كلية التربية /القرنة بجامعة البصرة
تدريسي في كلية التربية القرنة بجامعة البصرة يحصل على دعوة بصفة محاضر زائر
تدريسي في جامعة البصرة يحصل على دعوة بصفة محاضر زائر
تدريسي في جامعة البصرة يشارك ببحث في مؤتمر ملتقى الفكر الاسلامي الاول في جامعة النهرين
تدريسي في جامعة البصرة يشارك ببحث في المؤتمر العلمي بين الحوزة والجامعة
تدريسي في كلية التربية القرنة جامعة البصرة يحصل على شهادة تحكيم دولية
جامعة البصرة تناقش (الموسوعات في اللغة العربية / ملاحظات ونقد، موسوعات الشخصيات أنموذجاً )
تدريسي في جامعة البصرة يشارك ببحث في المؤتمر الدولي لزيارة الاربعين

بسم الله الرحمن الرحيم، والصلاة والسلام على اشرف خلق الله محمد (ص) وعلى اله بيته الطيبين الطاهرين.أسست كلية التربية/القرنة عام 2011-2012 لتلبية احتياجات مناطق شمال البصرة من إذ هناك عدد كبير من طلبتها يتجملون عناء السفر يوميا الى كليات الجامعة المختلفة في مركز المحافظة. وتستقبل كليتنا طلبة الدراسة الاعدادية وبفرعيها العلمي ( احيائي وتطبيقي) والادبي إذ يوجد فيها قسمين فقط وهما اللغة العربية وعلوم الحياة.

وقد تطورت الكلية كثيرا بهمة الكوادر التدريسية والإدارية الموجودة فيها وأضيفت الى بنايتها بنايات جديدة وحسب المتوفر من السيولة المالية وتوفير كافة متطلبات التدريسيين والبحث العلمي من أجهزة علمية مختلفة. ولا انسى ان اخص رئاسة جامعة البصرة ممثلة بالسيد رئيس الجامعة المحترم والمساعدين العلمي والاداري لدعمها المتواصل للكلية من اجل تطويرها والنهوض بها نحو الافضل, كما يسعدني تقديم كلمات الشكر والعرفان لأخوتي اعضاء الهيئة التدريسية والكادر الاداري لجهودهم الخيرة والمتواصلة لتطوير واقع الكلية...  والله الموفق.