درجات السعي السنوي مادة اللغة الانكليزية المرحلتين الاولى والثانية الدراسة الصباحية 2017-2018 كلية التربية القرنة
درجات السعي النهائي مادة اللافقريات المرحلة الثانية الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
قائمة درجات السعي السنوي333### / المرحلة الثانية / تصنيف نبات عملي ) مجموعة A )
درجات السعي النهائي لمادة الاجنة /المسائي من 50%
درجات الانسجة الفصل الثاني/ المسائي
درجات مادة تشريح النبات المرحلة الاولى الدراسة الصباحية 2017-قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة2018
درجات السعي النهائي مادة الكمياء العامة لطلبـــة المرحلـــــة الاولى الدراســـــــة المسائية 2017-2018 قســم علوم الحياةكلية التربية \القرنة
درجات السعي النهائي لمادة الكيمياء العامة لطلبة المرحلة الاولى دراسة صباحية 2017-2018 قسم علوم حياة كلية التربية \القرنة الدرجة من 100%
درجات السعي النهائي مادة الوراثة المرحلة الثالثة الدراسة المسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي النهائي لمادة الاجنة/الصباحي50

نبذة عن القسم :

أسس القسم مع تأسيس الكلية عام 2011- 2012 م وباشر طلاب المرحلة الأولى في دراستهم الأولية في كليات التربية قسم علوم الحياة لحين إكمال ترميم وتأهيل بناية موقع كلية التربية / القرنة ، يهدف القسم إلى تعليم وتعريف الطلبة بكافة مفردات ومناهج علوم الحياة المقررة للطلبة ، وإعداد طلبة للدراسات العليا وخلق جيل من العلمين الأكفاء ولهم القابلية على ادارة المختبرات و تدريس مادة الاحياء في المدارس المتوسطة والثانوية وفي مجالات أخرى .

الرؤية  :

1.     تطوير مستوى التعليم وتوفير بيئه علميه مناسبة للطلبة .

2.     تحقيق الدور الريادي للتعليم في الجانب العلمي والتربوي وتعزيز مجالات التعاون مع المؤسسات العلميه والذي من شأنه خدمة المجتمع ودفعه الى الامام .

الرسالة :

1.     اعداد كوادر مؤهلة علميا يمكنها اداء واجبها الوظيفي في مسيرة التنمية والبناء .

2.     ترسيخ المواضيع الحياتيه لدى الدارسين والتي من شأنها تأهيل الخريج ليصبح قياديا في المجتمع .

3.     رفع كفاءة الهيئة التدريسية مع توفير التقنيات الحديثة وفتح الدورات التدريبية.

الاهداف:

1.     تهيئة كوادر تربوية متخصصة متسلحة بالعلم وحب الوطن .

2.     بحث كل ما هو جديد ومواكبة التطورات العلمية في مجال علوم الحياة وإنتاج البحوث العلمية المتميزة .

3.     الانفتاح على المجتمع من خلال التعاون مع مؤسسات ودوائر الدولة المختلفة.-------