تدريسي في كلية التربية القرنة يترأس هيأه استشارية في مجلة دولية محكمة
بدء أمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2017 – 2018 في كلية التربية القرنة
جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني للسنة الدراسية 2017-2018 للمراحل الأولى والثانية والثالثة والرابعة للدراستين الصباحية والمسائية قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية
ضوابط الانتقال للسنة الدراسية 2018-2019
شكر وتقدير من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي
معايير المجلس الوطني لاعتماد برامج اعداد المعلم NCTATE
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في مؤتمر أقيم في جامعة ميسان
تدريسي من جامعة البصرة في كلية التربية القرنة يحصل على شكر وتقدير من جامعة ميسان
اكمال وتحديث معلومات اضبارة الطالب

نبذة عن القسم :

أسس القسم مع تأسيس الكلية عام 2011- 2012 م وباشر طلاب المرحلة الأولى في دراستهم الأولية في كليات التربية قسم علوم الحياة لحين إكمال ترميم وتأهيل بناية موقع كلية التربية / القرنة ، يهدف القسم إلى تعليم وتعريف الطلبة بكافة مفردات ومناهج علوم الحياة المقررة للطلبة ، وإعداد طلبة للدراسات العليا وخلق جيل من العلمين الأكفاء ولهم القابلية على ادارة المختبرات و تدريس مادة الاحياء في المدارس المتوسطة والثانوية وفي مجالات أخرى .

الرؤية  :

1.     تطوير مستوى التعليم وتوفير بيئه علميه مناسبة للطلبة .

2.     تحقيق الدور الريادي للتعليم في الجانب العلمي والتربوي وتعزيز مجالات التعاون مع المؤسسات العلميه والذي من شأنه خدمة المجتمع ودفعه الى الامام .

الرسالة :

1.     اعداد كوادر مؤهلة علميا يمكنها اداء واجبها الوظيفي في مسيرة التنمية والبناء .

2.     ترسيخ المواضيع الحياتيه لدى الدارسين والتي من شأنها تأهيل الخريج ليصبح قياديا في المجتمع .

3.     رفع كفاءة الهيئة التدريسية مع توفير التقنيات الحديثة وفتح الدورات التدريبية.

الاهداف:

1.     تهيئة كوادر تربوية متخصصة متسلحة بالعلم وحب الوطن .

2.     بحث كل ما هو جديد ومواكبة التطورات العلمية في مجال علوم الحياة وإنتاج البحوث العلمية المتميزة .

3.     الانفتاح على المجتمع من خلال التعاون مع مؤسسات ودوائر الدولة المختلفة.-------