محاضرات مادة الحبليات -قسم علوم الحياة
محاضرات مادة الكيمياء الحياتية-المرحلة الثانية-قسم علوم الحياة (2)
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تبحث ( جعفر الحسيني ومنهجه في دراسة البلاغة العربية )
احد البحوث المنشورة عالميا للاستاذ حميد عبد الرزاق
أمتحانات الفصل الدراسي الاول في كلية التربية القرنة بجامعة البصرة
استعدادات كلية التربية القرنة بجامعة البصرة لأداء امتحانات الفصل الدراسي
جدول أمتحانات الفصل الدراسي الاول للسنة الدراسية 2017-2018 قسم علوم الحياة المراحل الاولى الثانية الثالثة /المسائي
جدول أمتحانات الفصل الدراسي الاول للسنة الدراسية 2017-2018 قسم علوم الحياة المراحل الاولى الثانية الثالثة والرابعة /الصباحي
جدول امتحان الفصل الأول للعام الدراسي 2017-2018م الدراسة المسائية قسم اللغة العربية
جدول امتحان الفصل الأول للعام الدراسي 2017-2018الدراسة الصباحية قسم اللغة العربية

كلمة السيد عميد كلية التربية

بسم الله الرحمن الرحيم ، والصلاة والسلام على اشرف خلق الله محمد (ص) وعلى اله بيته الطيبين الطاهرين . لقد حصل لي الشرف تولي منصب عميد كلية التربية / القرنة في 2011 وانا سعيد جداً لقيادة هذه الكلية وانه لمن دواعي فخري واعتزازي أن اكتب هذه الكلمات عن كليتنا . ان هذه الكلية هي مدعاة فخر للجميع لكونها أول كلية تابعة لجامعة البصرة أسست في القضاء والتي جاءت بعد دراسات مستفيضة من جامعة البصرة وهدفها هو اعداد كوادر علمية متطورة لها القدرة على بناء أجيال مستقبلية تخدم المسيرة العلمية . وستستمر كليتنا في سلم الارتقاء بهمم المخلصين من أساتذة وموظفين بالمسيرة العلمية للحاق بركب العالم المتحضر وقد عاهدت الله سبحانه وتعالى على المضي قدما في تطوير الكلية والارتقاء بمستواها العلمي من اجل خدمة عراقنا الحبيب. ويشرفني أن اوجه بهذه الكلمة الكثير من كلمات المحبة والاعتزاز لرئاسة جامعة البصرة لدعمها الكبير من اجل تطوير الكلية والنهوض بها ولجميع أعضاء الهيئة التدريسية و موظفي كليتنا والتي بجهودهم بنيت وتطورت الكلية ... ومن الله التوفيق .