درجات السعي السنوي مادة اللغة الانكليزية المرحلتين الاولى والثانية الدراسة الصباحية 2017-2018 كلية التربية القرنة
درجات السعي النهائي مادة اللافقريات المرحلة الثانية الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
قائمة درجات السعي السنوي333### / المرحلة الثانية / تصنيف نبات عملي ) مجموعة A )
درجات السعي النهائي لمادة الاجنة /المسائي من 50%
درجات الانسجة الفصل الثاني/ المسائي
درجات مادة تشريح النبات المرحلة الاولى الدراسة الصباحية 2017-قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة2018
درجات السعي النهائي مادة الكمياء العامة لطلبـــة المرحلـــــة الاولى الدراســـــــة المسائية 2017-2018 قســم علوم الحياةكلية التربية \القرنة
درجات السعي النهائي لمادة الكيمياء العامة لطلبة المرحلة الاولى دراسة صباحية 2017-2018 قسم علوم حياة كلية التربية \القرنة الدرجة من 100%
درجات السعي النهائي مادة الوراثة المرحلة الثالثة الدراسة المسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي النهائي لمادة الاجنة/الصباحي50

كلمة السيد عميد كلية التربية

بسم الله الرحمن الرحيم ، والصلاة والسلام على اشرف خلق الله محمد (ص) وعلى اله بيته الطيبين الطاهرين . لقد حصل لي الشرف تولي منصب عميد كلية التربية / القرنة في 2011 وانا سعيد جداً لقيادة هذه الكلية وانه لمن دواعي فخري واعتزازي أن اكتب هذه الكلمات عن كليتنا . ان هذه الكلية هي مدعاة فخر للجميع لكونها أول كلية تابعة لجامعة البصرة أسست في القضاء والتي جاءت بعد دراسات مستفيضة من جامعة البصرة وهدفها هو اعداد كوادر علمية متطورة لها القدرة على بناء أجيال مستقبلية تخدم المسيرة العلمية . وستستمر كليتنا في سلم الارتقاء بهمم المخلصين من أساتذة وموظفين بالمسيرة العلمية للحاق بركب العالم المتحضر وقد عاهدت الله سبحانه وتعالى على المضي قدما في تطوير الكلية والارتقاء بمستواها العلمي من اجل خدمة عراقنا الحبيب. ويشرفني أن اوجه بهذه الكلمة الكثير من كلمات المحبة والاعتزاز لرئاسة جامعة البصرة لدعمها الكبير من اجل تطوير الكلية والنهوض بها ولجميع أعضاء الهيئة التدريسية و موظفي كليتنا والتي بجهودهم بنيت وتطورت الكلية ... ومن الله التوفيق .