أسماء المقبولين في الدراسات العليا في كافة كليات جامعة البصرة للعام الدراسي( 2018 - 2019 )
أسماء المقبولين في الدراسات العليا في كلية التربية القرنة في قسم اللغة العربية للعام الدراسي( 2018 - 2019 )
درجات السعي مادة الصرف المرحلة الاولى الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة النحو المرحلة الثالثة الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة الادب الاسلامي المرحلة الثانية الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة البلاغة المرحلة الاولى الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة تطبيقات ادبية المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم اللغة العربية كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة فسلجة نبات المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة التقانات المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
درجات السعي مادة علم الطحالب المرحلة الثالثة الدراستين الصباحية والمسائية 2017-2018 قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة

كلمة السيد عميد كلية التربية

بسم الله الرحمن الرحيم ، والصلاة والسلام على اشرف خلق الله محمد (ص) وعلى اله بيته الطيبين الطاهرين . لقد حصل لي الشرف تولي منصب عميد كلية التربية / القرنة في 2011 وانا سعيد جداً لقيادة هذه الكلية وانه لمن دواعي فخري واعتزازي أن اكتب هذه الكلمات عن كليتنا . ان هذه الكلية هي مدعاة فخر للجميع لكونها أول كلية تابعة لجامعة البصرة أسست في القضاء والتي جاءت بعد دراسات مستفيضة من جامعة البصرة وهدفها هو اعداد كوادر علمية متطورة لها القدرة على بناء أجيال مستقبلية تخدم المسيرة العلمية . وستستمر كليتنا في سلم الارتقاء بهمم المخلصين من أساتذة وموظفين بالمسيرة العلمية للحاق بركب العالم المتحضر وقد عاهدت الله سبحانه وتعالى على المضي قدما في تطوير الكلية والارتقاء بمستواها العلمي من اجل خدمة عراقنا الحبيب. ويشرفني أن اوجه بهذه الكلمة الكثير من كلمات المحبة والاعتزاز لرئاسة جامعة البصرة لدعمها الكبير من اجل تطوير الكلية والنهوض بها ولجميع أعضاء الهيئة التدريسية و موظفي كليتنا والتي بجهودهم بنيت وتطورت الكلية ... ومن الله التوفيق .