تدريسي في جامعة البصرة يشارك ببحث في المؤتمر الدولي لزيارة الاربعين
بحثان منشوران للتدريسي في جامعة البصرة المدرس المساعد احمد جاسم ثاني الركابي
الاستاذ المساعد الدكتور علي ضرب شعبان يتسنم منصب معاون العميد للشؤون العلمية في كلية التربية القرنة بجامعة البصرة
المدرس الدكتور منذر زيارة يتسنم منصب المعاون الاداري في كلية التربية القرنة بجامعة البصرة
كلية التربية القرنة في جامعة البصرة تقيم ورشة عمل عن الاستمارة الالكترونية للتدريسيين في موقع الجامعة
تدريسي في كلية التربية القرنة يترأس مناقشة طالبة ماجستير في كلية الزراعة جامعة البصرة
تدريسي في كلية التربية القرنة يترأس هيأه استشارية في مجلة دولية محكمة
بدء أمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2017 – 2018 في كلية التربية القرنة
جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني للسنة الدراسية 2017-2018 للمراحل الأولى والثانية والثالثة والرابعة للدراستين الصباحية والمسائية قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية

كلمة السيد عميد كلية التربية

بسم الله الرحمن الرحيم، والصلاة والسلام على اشرف خلق الله محمد (ص) وعلى اله بيته الطيبين الطاهرين.أسست كلية التربية/القرنة عام 2011-2012 لتلبية احتياجات مناطق شمال البصرة من إذ هناك عدد كبير من طلبتها يتجملون عناء السفر يوميا الى كليات الجامعة المختلفة في مركز المحافظة. وتستقبل كليتنا طلبة الدراسة الاعدادية وبفرعيها العلمي ( احيائي وتطبيقي) والادبي إذ يوجد فيها قسمين فقط وهما اللغة العربية وعلوم الحياة.

وقد تطورت الكلية كثيرا بهمة الكوادر التدريسية والإدارية الموجودة فيها وأضيفت الى بنايتها بنايات جديدة وحسب المتوفر من السيولة المالية وتوفير كافة متطلبات التدريسيين والبحث العلمي من أجهزة علمية مختلفة. ولا انسى ان اخص رئاسة جامعة البصرة ممثلة بالسيد رئيس الجامعة المحترم والمساعدين العلمي والاداري لدعمها المتواصل للكلية من اجل تطويرها والنهوض بها نحو الافضل, كما يسعدني تقديم كلمات الشكر والعرفان لأخوتي اعضاء الهيئة التدريسية والكادر الاداري لجهودهم الخيرة والمتواصلة لتطوير واقع الكلية...  والله الموفق.