تدريسي في كلية التربية القرنة يترأس هيأه استشارية في مجلة دولية محكمة
بدء أمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2017 – 2018 في كلية التربية القرنة
جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني للسنة الدراسية 2017-2018 للمراحل الأولى والثانية والثالثة والرابعة للدراستين الصباحية والمسائية قسم علوم الحياة كلية التربية القرنة
اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية
ضوابط الانتقال للسنة الدراسية 2018-2019
شكر وتقدير من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي
معايير المجلس الوطني لاعتماد برامج اعداد المعلم NCTATE
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في مؤتمر أقيم في جامعة ميسان
تدريسي من جامعة البصرة في كلية التربية القرنة يحصل على شكر وتقدير من جامعة ميسان
اكمال وتحديث معلومات اضبارة الطالب

كلمة السيد عميد كلية التربية

بسم الله الرحمن الرحيم ، والصلاة والسلام على اشرف خلق الله محمد (ص) وعلى اله بيته الطيبين الطاهرين . لقد حصل لي الشرف تولي منصب عميد كلية التربية / القرنة في 2011 وانا سعيد جداً لقيادة هذه الكلية وانه لمن دواعي فخري واعتزازي أن اكتب هذه الكلمات عن كليتنا . ان هذه الكلية هي مدعاة فخر للجميع لكونها أول كلية تابعة لجامعة البصرة أسست في القضاء والتي جاءت بعد دراسات مستفيضة من جامعة البصرة وهدفها هو اعداد كوادر علمية متطورة لها القدرة على بناء أجيال مستقبلية تخدم المسيرة العلمية . وستستمر كليتنا في سلم الارتقاء بهمم المخلصين من أساتذة وموظفين بالمسيرة العلمية للحاق بركب العالم المتحضر وقد عاهدت الله سبحانه وتعالى على المضي قدما في تطوير الكلية والارتقاء بمستواها العلمي من اجل خدمة عراقنا الحبيب. ويشرفني أن اوجه بهذه الكلمة الكثير من كلمات المحبة والاعتزاز لرئاسة جامعة البصرة لدعمها الكبير من اجل تطوير الكلية والنهوض بها ولجميع أعضاء الهيئة التدريسية و موظفي كليتنا والتي بجهودهم بنيت وتطورت الكلية ... ومن الله التوفيق .